Капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ом-ном-ном😀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ч. л. | | 160 мл |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 230 г | | 2 шт. |
| 200 г | | 1 щеп. |
| 500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 ч. л. |
| 160 мл |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 230 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 500 г |
| по вкусу |
Яйцо взбить с сахаром и солью, примерно мин 5 . Добавить какао, молоко, растопленное слив масло 100 гр, разрыхлитель, хорошо перемешать, Затем постепенно добавить муку. В конце можно порубить шоколад на мелкие кусочки и добавить в тесто. Вылить в формочки и испечь при темп 180 гр. мин 25. Крем: сыр маскарпоне 500 гр, сливочное масло 100 гр, и сахарная пудра по вкусу, смешать ингредиенты в глубокой миске мин 10-15.