Среда, 1 марта 2017

Банановая запеканка с йогуртом

Банановая запеканка с йогуртом
Отличная идея для завтрака, которая не навредит фигуре! Ккал: 111; Белки: 10; Жиры: 2; Углеводы: 11
Четверг, 17 ноября 2016

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Среда, 13 июля 2016

Таратор — болгарский суп из огурца

Таратор — болгарский суп из огурца
Таратор — блюдо болгарской кухни. И хотя называют такое блюдо «суп», его не едят как первое блюдо. Чаще всего его подают к кебабам на гриле, мясу, котлетам.

Огурцы для таратора мелко режут или натирают. Иногда к таратору по желанию добавляют грецкие орехи. Йогурт можно заменить кислым молоком. Иногда таратор наливают в стакан и подают вместе со вторым блюдом.
Понедельник, 5 сентября 2016

ПСЕВДОШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ

ПСЕВДОШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ
Вкусный ланч для ребенка. Очень просто и полезно.
Четверг, 8 сентября 2016

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Пятница, 9 сентября 2016

Воздушные сырные булочки

Воздушные сырные булочки
Классические сырные булочки из Эквадора. Там их готовят с добавлением кукурузной муки, из-за чего получаются не слишком нежными. Несколько видоизменили рецепт, и теперь они получаются просто потрясающими.
Понедельник, 12 сентября 2016

Ачма – пирог с сыром по-грузински

Ачма – пирог с сыром по-грузински
Классическая ачма готовится из большого количества слоёв теста, которые слегка отваривают и прослаивают тертым солёным сыром, например, сулугуни. Дело это небыстрое и непростое. У нас с вами упрощённый, "ленивый" вариант ачмы - роль теста у нас сыграет обычный тонкий лаваш.
Вторник, 20 сентября 2016

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. 
Среда, 21 сентября 2016

Слоёный пирог наизнанку.

Слоёный пирог наизнанку.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина...
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!