![]() Среда, 21 сентября 2016
| Подписаться |
Слоёный пирог наизнанку.

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина...
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г Жиры 7,48 г Углеводы 16,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
326
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. |
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!!!
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!!!