Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 20 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г Жиры 3,58 г Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 70 г |
| 40 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 70 г | ||
| 40 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
РЕЦЕПТ:
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!