Банановая запеканка с йогуртом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 1 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная идея для завтрака, которая не навредит фигуре! Ккал: 111; Белки: 10; Жиры: 2; Углеводы: 11
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 3,56 г Углеводы 12,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость.
Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте.
Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды.
Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной.
Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте.
Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды.
Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной.