Суббота, 15 декабря 2012

Лимонно-грушовый пирог

Лимонно-грушовый пирог

Несложное приготовление, минимум затрат и усилий

Воскресенье, 12 апреля 2015

Паста, 3 вида сыра

Паста, 3 вида сыра
Итальянская паста из 3 видов сыра
Четверг, 6 августа 2015

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.

Воскресенье, 25 января 2015

Осетинский пирог

Осетинский пирог
Осетинский пирог с картошкой и сулугуни
Пятница, 26 февраля 2016

Торт ,,Красный бархат ,,

Торт ,,Красный бархат ,,
Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его «голым». Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.

У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся «Оу, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит.

Прибавьте сюда сливочный крем, в который влюблена большая часть моих подписчиков, и вы получите торт, который захотите делать снова, снова, снова…
Среда, 12 июня 2019

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Среда, 12 июня 2019

Рыбные палочки с кунжутом

Рыбные палочки с кунжутом
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Суббота, 22 августа 2015

Печенье-безе "Наоборот"

Печенье-безе "Наоборот"
Альтернатива безе)))