Печеночное суфле
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 4,33 г Углеводы 10,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 50 г |
1. Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

2
2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

3
3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.

4
4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,

5
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.

2
2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.

3
3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.

4
4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,

5
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.