Печеночное суфле

Печеночное суфле
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 10,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Морковь
1 шт.
Печень куриная
500 г
Манная крупа
3 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Шаг 1:
Лук репчатый
3 шт.
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Морковь
1 шт.
Печень куриная
500 г
Манная крупа
3 ст. л.
Сливочное масло
50 г
1. Куриную печень промыть и измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.



2

2. Лук, морковь, картофель и чеснок также измельчить блендером или перекрутить на мясорубке.



3

3. Соединить овощную массу с печенью, добавить яйца, манную крупу, растопленное сливочное масло, соль. Перемешать, дать постоять минут 15, чтоб набухла манная крупа.



4

4. Печеночную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом,



5

5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суфле с креветками Суфле с креветками Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра
Суфле Халапеньо Суфле Халапеньо Жульен-суфле с грибами Жульен-суфле с грибами Вареный печёночный паштет Вареный печёночный паштет Профитроли с красной икрой Профитроли с красной икрой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины