Рыбные палочки с кунжутом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 450 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 500 г | | 25 г |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 500 г |
| 25 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.