Вторник, 25 августа 2020

Картошечка

Картошечка
🥔
Среда, 26 августа 2020

Крабовый салат с рисом

Крабовый салат с рисом
🦀 🍚
Среда, 26 августа 2020

Омлет с сыром

Омлет с сыром
На одну порцию.
Вторник, 22 сентября 2020

Салат с ветчиной и помидорами🥗

Салат с ветчиной и помидорами🥗
3 ломтика багета
Вторник, 22 сентября 2020

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
😋
Четверг, 24 сентября 2020

Золотистая курочка

Золотистая курочка
😋
Четверг, 24 сентября 2020

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
😋
Воскресенье, 27 сентября 2020

Пышки к чаю.

Пышки к чаю.
Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом, сметаной или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась на второй день мягкой, ее следует обязательно накрыть кухонным полотенцем.
Среда, 30 сентября 2020

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки
Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре. А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками. 

Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.