Спагетти с томатным соусом и фаршем
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 26 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 30 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 250 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Спагетти варить до готовности, согласно инструкции.
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.
2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.
3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.
4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉