Омлет с сыром

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 26 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
На одну порцию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.
3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.
4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.
5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.
7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.
8. Подержать ещё немного на огне.
9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉
2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.
3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.
4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.
5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.
7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.
8. Подержать ещё немного на огне.
9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉