Подписаться

Омлет с сыром

Омлет с сыром
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

На одну порцию.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
1 нравится
32 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Омлет с сыром - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
1. Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.

2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.

3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.

4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.

5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.

6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.

7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.

8. Подержать ещё немного на огне.

9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉
Это стоит попробовать
Блинчики с сыром, курицей и яйцом Блинчики с сыром, курицей и яйцом Блины с сыром и зеленью 🥞 Блины с сыром и зеленью 🥞 Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Блинчики с сыром и грибами Блинчики с сыром и грибами
Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины с сыром Лимонные блины с сыром и черникой Лимонные блины с сыром и черникой Блинчики с сыром и ветчиной Блинчики с сыром и ветчиной Блинные конверты с сыром и зеленью Блинные конверты с сыром и зеленью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2022 20:20:43
взяла на заметку рецепт Паста в тыквенно-сырном соусе
02.12.2022 19:58:14
оценила рецепт Пельменное тесто
взяла на заметку рецепт Сочники