Картошечка
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 25 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🥔
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картофель, придерживая рукой ложку с картошкой.
- Ножом сделать надрезы до упора в ложку ( получаются надрезы- ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картофель в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец, специи по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200С, переодически поливая маслом.
- Приятного аппетита! 😉
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картофель, придерживая рукой ложку с картошкой.
- Ножом сделать надрезы до упора в ложку ( получаются надрезы- ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картофель в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец, специи по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200С, переодически поливая маслом.
- Приятного аппетита! 😉