Воскресенье, 10 ноября 2019

Курица в апельсиновом соусе в мультиварке🍲🐓

Курица в апельсиновом соусе в мультиварке🍲🐓
Очень вкусная тушеная курочка с апельсинами получается в мультиварке.
Четверг, 21 января 2016

Тосты с яблоками

Тосты с яблоками
🍎🍏Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие булочки.
Понедельник, 18 января 2016

Блинчики ажурные

Блинчики ажурные
.
Воскресенье, 17 января 2016

Клауфати с черешней

Клауфати с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.
Предлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и
Воскресенье, 17 января 2016

Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней
🍒🍒🍒
Воскресенье, 17 января 2016

Творожное капучино

Творожное капучино
Вкусняшка
Воскресенье, 17 января 2016

Пляцок

Пляцок
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!