Воскресенье, 5 июня 2016

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом
Нежные блинчики с творожной начинкой.
Воскресенье, 28 августа 2016

Тарт с кремом и абрикотинами

Тарт с кремом и абрикотинами
Нежный вкус!
Понедельник, 26 сентября 2016

Греческий кекс с яблоками, орехами и апельсиновым соком

Греческий кекс с яблоками, орехами и апельсиновым соком
Нежный, ароматный , аппетитный кекс с легким привкуса яблока, хрустящими орешками и апельсиновым ароматом!
Вторник, 6 сентября 2016

Чайный медовик с грецкими орехами

Чайный медовик с грецкими орехами
Медовый пирог с чаем Earl Grey, большим количеством орехов, покрытый шоколадной глазурью!
Вторник, 27 сентября 2016

Домашний сыр

Домашний сыр
Нежный сливочный вкус, простота приготовления!!!
Среда, 5 октября 2016

Пицца на без дрожжевом тесте

Пицца на без дрожжевом тесте
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой – совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда.

Самый простой вариант теста – без дрожжей. Именно без их присутствия тесто получается тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях без проблем сможет любая хозяйка. Главное преимущество такого теста для пиццы заключается в том, что оно выпекается гораздо быстрее дрожжевого, а значит и времени на приготовление пиццы у вас уйдет гораздо меньше, чем обычно.
Пятница, 19 июля 2019

Суфле клубничное

Суфле клубничное
Очень нежный десерт, а главное низкокалорийный
Пятница, 19 июля 2019

Пирожное «Картошка» ПП

Пирожное «Картошка» ПП
Можно даже вечером
Вторник, 30 июля 2019

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Отличный вариант для перекуса. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем и выкладываем ложкой на пергамент, отправляем в духовку и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Понедельник, 7 октября 2019

Рулет с тунцом из лаваша

Рулет с тунцом из лаваша
Простой и вкусный рецепт, готовится из простых продуктов, доступных всем