Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 30 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант для перекуса. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем и выкладываем ложкой на пергамент, отправляем в духовку и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 4,26 г Углеводы 33,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 80 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Овсяные хлопья долгой варки
Шаг 2:
| 40 г |
Замочить не надолго в кипятке
Шаг 3:
| 80 г |
С ним получается нежнее
Шаг 4:
| 10 г |
Измельчить, но не в крошку
Шаг 5:
| 1 шт. |
Банан, превратить в пюре с помощью вилки
Шаг 6:
| 10 г |
Измельчить ножом, перемешать все ингредиенты.