Рулет с тунцом из лаваша
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 7 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт, готовится из простых продуктов, доступных всем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Сыр творожный |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Сыр творожный |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 5 г |
Яйца обжарить на сухой сковороде, затем нарезать мелко произвольной формой. Тунец размять вилкой. Лук нарезать кубиками. Смешать тунец, яйца, лук, сыр творожный и выложить на лист лаваша, свернуть рулетом. Смазать сметаной, посыпать кунжутом и поставить в духовку до зарумянивания, при 180 градусах.