Суфле клубничное
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный десерт, а главное низкокалорийный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 3,93 г Углеводы 6,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Творог Савушкин Нежный
Шаг 2:
| 250 г |
Клубника замороженная, промыть и взбить с творогом
Шаг 3:
| 100 г |
Молоко 0,5%
Шаг 4:
| 5 г |
Желатин смешать с молоком и довести до кипения
Шаг 5:
| 20 г |
Подсластитель можно любой, можно сахар
Шаг 6:
Смешать все ингредиенты и различит в три формы, поставить в холодильник на 1 час.