|
|
Суббота, 28 сентября 2019
Это очень вкусно,сытно и просто! И готовится на сковороде. И минимум калорий! Даже не знаю, как назвать это блюдо). Мясные розочки?)) Ленивые пельмени?)) шаурма в новом обличии?))) Сохраняйте и готовьте в удовольствие🤪! Семья оценит блюдо по достоинству)! .
Четверг, 26 сентября 2019
Пока я позволяю себе всякие вкусные всячести , ловите рецепт оооочень нежного и неимоверного торта с вишенкой🍒. Легкий в приготовлении и ооооооооочень вкусный!!! Удивите родных, приготовьте в праздник (у нас каждый день праздник 🥳), сохраняйте. .
Суббота, 22 февраля 2014
Овощной кугель - блюдо еврейской кухни. В этом рецепте используются простые и всем известные овощи, они найдутся в холодильнике у любой хозяйки. По сути это овощная запеканка, готовится она быстро и прекрасно подойдет на завтрак. Запеканка получается очень вкусной, особенно со сметаной. Быстро, просто, полезно и вполне диетично. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол яркими красками, что особенно в сезон холодов. Овощи могут быть абсолютно любыми, картошка, лук порей, морковь, чеснок, лук, розмарин.
Среда, 12 марта 2014
Не знаете какую начинку выбрать, для готовых блинов? Отличный вариант - блины с сельдью! Начинка для блинов делается из сельди, маринованного огурца,зеленого лука,вареных яиц и свежего укропа. Заправляется все сметаной или майонезом. Сочетание ингредиентов довольно таки не обычное, но получается очень вкусно! Особенностью этого блюда является то, что блины с начинкой заворачиваются в мешочек, и обвязываются сыром чечил или сыром-косичкой. При подаче, готовые блинчики можно украсить красной икрой и веточками укропа. Получается вкусно, ярко и необычно!
Суббота, 15 марта 2014
Необычайной популярностью сегодня у многих домохозяек пользуется консервированная кукуруза. Нежный и сладкий вкус кукурузы придаст салату уникальные вкусовые качества, более того, в ней содержатся многие витамины и минералы, которые так необходимы нашему организму. В сочетании с редисом, пекинской капустой, петрушкой и сельдереем, салат получается не только легким и вкусным, но и полезным! По вкусу в салат можно добавить перец чили, который придаст салату островатый вкус. Подавать салат можно в порционных стаканах, украсив сверху веточкой петрушки.
Суббота, 15 марта 2014
Весной, когда местная зелень еще не появилась, а привозная за зиму надоела, обязательно обратите внимание на черемшу. Обычно она продаётся пучками, как шпинат или щавель. Черемша – это самый ранний источник витаминов. Свежую молодую зелень черемши (побеги, листья, стебли) всю весну и лето можно использовать куда угодно: в салаты, супы, рагу, соусы, запеканки, начинки для хлеба и пирогов. Молодые луковицы можно есть сырыми, а можно тушить с мясом или овощами. Взрослые стебли можно засолить или замариновать на зиму – отличная витаминная поддержка до весны.
Понедельник, 17 марта 2014
Сытное, легкое, полезное и вкусное блюдо из птицы и овощей, станет отличным вариантом для обеда или ужина. Куриное бедро готовится в особом маринаде, мед, дижонская горчица, черный молотый перец, от которого птица становится очень нежной и сочной. В сочетании с овощами картошки, лука, моркови и кукурузы блюдо получается полезным. Перец чили придает блюду особую острую изюминку. Все овощи выкладываются в форму для запекания послойно, самый верхний слой (картошка) смазывается сметаной, так овощи получаются нежными. Затем выкладывается птица и все запекается в духовке под фольгой. Готовое блюдо подается в горячем виде с красным соусом или сметаной.
Суббота, 22 марта 2014
Очень вкусный послойный салат с крабовыми палочками, мидиями, кукурузой, огурцом, тертым сыром и зеленью. Сытный и полезный,легкий и свежий салат. Такой салат можно подавать в порционных салатниках, что будет особо эффектно выглядеть на праздничном столе!
Суббота, 22 марта 2014
Быстрый, легкий и праздничный рецепт цыпленка в цитрусовом маринаде. Маринад для цыпленка делается из меда, соевого соуса, сока лимона, дижонской горчицы и цедры лимона. Цыпленок в таком маринаде получается очень вкусным, нежным, с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой. Для начинки цыпленка используется яблоко, репчатый лук, кумкват, изюм. Начинка получается довольно таки вкусной, лук и яблоки прожариваются, кумкват дополняет цитрусовый маринад, а изюм придает начинке сладкий вкус. Такой цыпленок не останется в стороне. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Вторник, 25 марта 2014
Весенняя пора - пора витаминов! Именно они нужны нашему организму, после долгой зимы. Овощной салат с помидорами, огурцом, редиской, пекинской капустой, кукурузой, свежей зеленью и легкой заправкой, из оливкового масла и лимонного сока. Такой салат можно использовать во время диет. Он станет отличным вариантом для разгрузочного дня. Чтобы салат был более калорийным, заправкой может служить майонез или сметана, что будет так же довольно таки вкусно. Заправку для салата, можно добавлять в салат порционно, а можно добавить в общий салатник и перемешать, что так же будет очень вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|