Пятница, 18 мая 2012

Пирог Папайя

Пирог Папайя

Это освежающий и легкий тропический пирог папайи, рецепт которого вы должны попробовать. Если вы никогда не пробовали папайю - это плод темно-оранжевого цвета с мягкой текстурой и сладким вкусом. Папайя полна витаминов и антиоксидантов.

Понедельник, 20 сентября 2010

Пирог со сгущёнкой

Пирог со сгущёнкой

Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.

Пятница, 13 марта 2015

Тирамису без алкоголя

Тирамису без алкоголя
Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira - тяни, mi - меня, su - вверх) — итальянский многослойный десерт
Понедельник, 25 января 2016

Мясные шарики тушёные с картофелем и помидорами в мультиварке

Мясные шарики тушёные с картофелем и помидорами в мультиварке
Тефтельки, котлетки, биточки, кебабы и мясные шарики...люблю экспериментировать. Нового ничего не открываю просто ищу варианты для экономии времени, так как наша жизнь напоминает кто быстрее...все бегут..бегут, а семью нужно чем-то вкусненьким кормить, даже если мы устали и почти нет времени. Спасибо, мультиварке и технике, которая экономит наше время и нервы. Позже ещё поделюсь рецептами из мультиварки.
Среда, 10 февраля 2016

Тушеное мясо с грибами по-славянски

Тушеное мясо с грибами по-славянски
Рецепт из журнала "Гастроном" . Разница в том, что там блюдо предлагают готовить в порционных горшочках и запечатыватть сверху тестом вместо крышки, я же готовила в общей большой форме для запекания под крышкой. Думаю, вкус от этого сильно не изменился.Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Пятница, 21 июня 2013

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки, покрытые мукой с креольской приправой и запеченные в духовке в глазури из меда с лимонным соком, соевым соусом и коричневым сахаром.

Вторник, 15 февраля 2011

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Это знаменитое блюдо готовят во всем мире. Рецептов его приготовления довольно много и это один из них. Основой этого блюда служит говядина, а дополнением соус из сметаны с томатом.

Суббота, 14 марта 2015

Пирог "Крокодил"

Пирог "Крокодил"
Мясной пирог "Крокодил"
Суббота, 22 июня 2013

Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами

Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами

Голубцы мы считаем блюдом русской кухни, хотя это не совсем так. Есть они и в европейской и ближневосточной кухнях. В капустные листья заворачивается фарш и варится, тушится или запекается под разными соусами, которые могут быть на основе помидор, томатной пасты, сметаны или сливок. Блюдо очень простое, вкусное, сытное и полезное. А также достаточно демократичное в плане начинки. Она может быть самая разная в зависимости от вкусов и предпочтений. Голубцы бывают чисто мясные, мясные с рисом, мясные с овощами и постные. У меня сегодня они приготовлены из мяса куриной грудки, отварного риса и шампиньонов. Попробуйте, очень вкусно и питательно.

Вторник, 21 июня 2016

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦