Среда, 13 июля 2016

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки со сгущенкой – любимая всеми сладость со знакомым с детства вкусом. Мы предлагаем воспользоваться вафельницей, что позволит сделать хрустящие, с характерным рисунком вафли, рецепт которых прост, а приготовление не занимает много времени. Еще один плюс этого рецепта – минимальный набор доступных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Готовить трубочки, используя электровафельницу, – одно удовольствие: в несколько движений у вас получаются ароматные, фактурные и вкусные вафли со сгущенкой “Минутка”.

Четверг, 11 июня 2015

Торт Павлова

Торт Павлова

Происхождение этого торта оспаривают между собой Австралия и Новая Зеландия. А все дело в том, что в 1926 году у них на гастролях была известная русская балерина Анна Павлова. В её честь и дали название этому торту. Он приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами. Такой же нежный, легкий и воздушный, как балерина, а форма его напоминает балетную пачку. Торт очень красивый и нарядный. Подойдет к любому празднику.

Среда, 17 мая 2017

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Сегодня готовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе! Макароны с добавлением курицы и грибов - отменное горячее блюдо, которое выручит вас в любое время, особенно когда на пороге гости. Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе - полноценный вкусный и питательный обед или ужин, а приготовление его не займёт у вас много времени. Подайте к такой пасте свежие овощи и зелень - и обед для всей семьи готов!

Среда, 26 февраля 2014

Блинчатые пирожки

Блинчатые пирожки

Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем второй половиной и переворачиваем такой пирожок на обратную сторону. Печем еще две-три минуты. Получаем мягкие , как блины, пирожки с начинкой. Блюдо достаточно оригинальное, простое и вкусное. Начинка может быть любая: рыбная, мясная, грибная. А для сладких пирожков из творога, фруктов или ягод.

Воскресенье, 24 ноября 2013

Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом

Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом

В этом салате крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсинами, отварными яйцами, мясом и морковью. Но апогей вкуса достигается благодаря чудесному “Берлинскому” соусу. Приготовить его очень легко, а применить можно во многих блюдах или есть просто с хлебом. Сметана или натуральный йогурт взбиваются в блендере с чесноком, петрушкой, укропом, зеленым луком, шпинатом. Кладем лимонный сок, сахар, соль по вкусу и соус готов. Отличная заправка для салатов, дополнение к мясу, рыбе и овощам. Что же касается ингредиентов салата, то крабовые палочки нужно брать хорошего качества в упаковке(не россыпью) у проверенного производителя. В этом случае никакого вреда от них не будет. Если есть возможность купить настоящее крабовое мясо, то такой салат можно смело подавать на большие праздники. Попробуйте его, он вкусный и сытный.

Понедельник, 27 ноября 2017

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Готовим мягкий и нежный сливочный суп с курицей! Отличное решение первого блюда для всей семьи. Чтобы еще больше подчеркнуть праздничность супа подавайте его с поджаренными сухариками или крутонами. Пробуйте!

Вторник, 5 февраля 2019

Салат с сайрой и авокадо

Салат с сайрой и авокадо

Приготовьте салат с сайрой и авокадо! Это что-то типа а-ля Мимоза, только с добавлением авокадо и зеленого лука. Салат необычный, очень вкусный и сытный, а авокадо, к тому, же добавляет ему полезности. Вот попробуйте!

Среда, 6 февраля 2019

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке

Приготовьте быстрый и полезный десрет - яблоки с мёдом и корицей в микроволновке! Чтобы мед не потерял свои полезные свойства, добавьте его в последнюю очередь. Такой десерт особенно полезен зимой - он обладает противовоспалительным эффектом. Его можно готовить и для профилактики простудных заболеваний, и во время ОРВИ, когда ничего не хочется - особнно детям - такая полезная вкуснятина будет весьма кстати. Готовить очень просто и быстро - сами попробуйте!

Четверг, 30 апреля 2015

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо. Горох имеет отличные вкусовые качества и полезные свойства. Он богат белком, его ровно столько же, сколько в говядине, но гороховый белок усваивается намного лучше и быстрее, содержит полезные аминокислоты, благодаря этим веществам горох очень нужен в рационе питания деткам, вегетарианцам и всем людям в целом. Соединение гороха и копчёного мяса в единый суп можно назвать самым удачным вариантом. Такой суп можно готовить не только с копчеными ребрышками, но и с другими копченостями по вашему вкусу. Дело в том, что вкус прикопченного мяса придает этому блюду особую пикантность и изысканный вкус. Возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте его для себя и ваших близких.

Воскресенье, 17 июля 2016

Тарт с сыром и маслинами

Тарт с сыром и маслинами

Тарт - французский пирог из песочного теста с начинкой. Он бывает несладким, закусочным и сладким, десертным. У меня сегодня тарт с сыром, творогом и маслинами. Вкусный, сытный, ароматный и сочный. Подать его можно к любому первому блюду вместо хлеба в будний день или на праздничный стол к закускам. Благодаря своей яркой “раскраске” пирог выглядит симпатично и порадует вас не только вкусом, но и видом.