Понедельник, 11 февраля 2013

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!

Понедельник, 16 ноября 2015

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Готовим вкуснейший пирог киш с фрикадельками, помидорами черри и сыром моцарелла! Открытый пирог с фрикадельками и сыром в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается необычным: киш сам по себе является блюдом французской кухни, а такие ингредиенты как моцарелла и помидоры черри более характерные для кухни итальянской, поэтому-то и получается, что наш вкусный пирог киш имеет французские корни, но чем то напоминает пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом-основой! Как вы уже поняли, в начинке присутствует много ингредиентов (фрикадельки из свиного фарша, шарики бэби-моцареллы, сочные спелые помидоры черри), все они вкусные как по отдельности, так и вместе, объединённые яично-сливочной заливкой. Киш пирог с фрикадельками и сыром просто великолепен, непременно приготовьте этот пирог, рекомендую!

Понедельник, 10 февраля 2020

"Невидимый пирог" с яблоками

"Невидимый пирог" с яблоками

Предлагаю рецепт очень интересного пирога, который называют “Невидимый”. А все дело в том, что тесто в нем практически не чувствуется. Создается полное впечатление, что вы едите яблоки с заварным кремом. Нежный, ароматный, бархатистый пирог станет отличным дополнение к чаю, кофе, компоту или молоку.

Суббота, 22 марта 2014

Рулет с клубникой и кремом из маскарпоне

Рулет с клубникой и кремом из маскарпоне

Нежный клубничный рулет со сливочным вкусом из маскарпоне и сочной клубникой украсит ваш стол и в будни, и в праздники. Шоколадные разводы оставляют приятное послевкусие. Оторваться от этого десерта невозможно! Клубничный сезон пройдет незабываемо, если вы возьмете этот вкусный рецепт рулета с клубникой и сливочным кремом из маскарпоне на вооружение.

Понедельник, 29 апреля 2013

Апельсиновые панкейки с маком

Апельсиновые панкейки с маком

Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!

Понедельник, 17 марта 2014

Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром

Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром

Готовим вкусный открытый французский пирог Киш с курицей, грибами, помидорами и сыром в духовке — прекрасная альтернатива сытным домашним пирогам. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка… ммм… как же это вкусно! Вы можете взять рецепт теста за основу, а продукты для начинки домашнего киш лорена самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный вкусный пирог Киш с курицей, грибами и сыром в духовке и порадуйте родных.

Пятница, 12 февраля 2016

Панкейки на ряженке

Панкейки на ряженке

Готовим вкусные панкейки, но не на кефире или молоке, как мы привыкли, а на ряженке! Панкейки, приготовленные на ряженке, имеют специфический лёгкий сливочно-карамельный вкус топлёного молока и приятный, маняще-аппетитный аромат. Готовятся панкейки на ряженке как и обычные панкейки или блины-блинчики очень просто, поэтому их зачастую готовят именно на завтрак. Подавать такие вкусные панкейки на ряженке можно с мёдом, сгущёнкой, шоколадным или ванильным соусом, кленовым сиропом - вкусно будет в любом случае, вам понравится!

Пятница, 4 декабря 2015

Кандированные апельсиновые дольки

Кандированные апельсиновые дольки

Кандированные апельсиновые дольки - это невероятно вкусное лакомство, нежное и ароматное. Очень похоже по вкусу на желе или апельсиновое варенье, но сами дольки при этом целые и карамельные. Кандирование, по сути, это метод консервирования свежих фруктов в сахарном сиропе, для увеличения содержания в них сахара и снижения содержания воды для получения цукатов. Поэтому когда сахарный сироп вариться с дольками апельсина, он густеет и выпаривается влага, из за чего дольки получаются плотные и вязкие. Сиропом можно пропитывать пироги и торты, самими дольками украшать торты, ну или кушать просто с хлебом или булочкой к чаю или кофе. Можно закрывать на зиму. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 30 апреля 2015

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш - пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Четверг, 26 марта 2015

Шоколадный торт медовик с черносливом

Шоколадный торт медовик с черносливом

Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.