Подписаться

Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами
Нравится
792
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 128074
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Маргарин
125 г
Вода
40 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Лук репчатый
180 г
Шампиньон
240 г
Куриное филе
330 г
Помидоры черри
14 шт.
Сыр твердый
150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами - прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,45 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 12,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 1

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Маргарин
125 г

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 3
Вода
40 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 4

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:
Киш лорен с курицей и грибами - приготовлениеКиш лорен с курицей и грибами - приготовление
Лук репчатый
180 г

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:
Киш лорен с курицей и грибами - приготовлениеКиш лорен с курицей и грибами - приготовление
Шампиньон
240 г

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:
Киш лорен с курицей и грибами - приготовлениеКиш лорен с курицей и грибами - приготовление
Куриное филе
330 г

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:
Киш лорен с курицей и грибами - приготовлениеКиш лорен с курицей и грибами - приготовление

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 9

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 10

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:
Киш лорен с курицей и грибами - приготовлениеКиш лорен с курицей и грибами - приготовление
Помидоры черри
14 шт.

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:
Киш лорен с курицей и грибами - приготовлениеКиш лорен с курицей и грибами - приготовление
Сыр твердый
150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 13

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 14

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 15

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 16

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами. Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Киш-лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами Тортилья с курицей и грибами Тортилья с курицей и грибами Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅
Взяли рецепт на заметку (1609)
Олеся МартинюкSalima AlievaВиолетта ГуревскаяViktoriya VoronkoЯна ЯнаАнна АLusnyak ZilfugaryanSophia BilousВиктория КуценкоPolina BukhnerМария СмальАнастасия СтанковаNata AleksGail VolkA AНаталия КириченкоАндрей СлободчиковLudmila TcaplinaАнастасия ТулаеваMel MelSvetlana RysevetsOleg KolesnikАнастасия НижникКсю КодиловаЮлия КолесникНатуля Мунтян
Показать всех
Комментарии (87)
17.03.2014 21:44
Рецептика нет?
Рецепт?
за рецепты теперь нужно платить😞 если есть пометка "премиум"
17.03.2014 22:30
Посмотрите, над фото в шапке. Выбирайте "вам нужно" и "шаги"
17.03.2014 22:30
Посмотрите, над фото в шапке. Выбирайте "вам нужно" и "шаги"
17.03.2014 22:50
А можно заменить маргарин маслом?
17.03.2014 23:01
Надо попробовать))))
17.03.2014 23:02
Обязательно лучше заменить!!!! С маслом и вкуснее и полезней.
Очень аппетитно выглядит, фото-супер!
17.03.2014 23:05
Чудесно!!!
17.03.2014 23:23
Не встречала рецептов такого теста с маслом, поэтому не могу сказать.
17.03.2014 23:24
обязательно попробуйте!
17.03.2014 23:24
Спасибо, Даша
17.03.2014 23:25
Зоенька, спасибо
18.03.2014 01:44
В маргарине одни трансжиры. Это вреенедно, поэтому лучше заменить на масло )
18.03.2014 08:21
Очень интересное название, несмотря на легкий рецепт)
Очень давно хотела сделать КИШ. Спасибо огромное
Лена! Очень красиво и аппетитно!
18.03.2014 11:29
18.03.2014 11:29
Готовьте на радость!
18.03.2014 11:30
Ирочка, спасибо, дорогая!
Да нужно платить получается теперь так не честно:-(
Очень аппетитно выглядит. Люблю курицу с грибами, очень похоже на жульен, но в виде пирога еще вкуснее будет!!!! Спаибо большое!!!!
19.03.2014 15:32
Да, похож на жульен А с помидорками еще вкуснее
19.03.2014 20:06
Аппетитно выглядит
19.03.2014 20:08
:)
20.03.2014 09:21
Спасибо
А как посмотреть рецептик?)
Скажите, пожалуйста, что такое "250 ст."?
28.03.2014 00:22
Я исправила на граммы.
Лена, какой красавец киш получился! Обалдеть
28.03.2014 12:26
Спасибо, Ирочка
Очень Классный рецепт!!!
02.04.2014 15:54
Спасибо, Валерия!
Получилось вкусно! Спасибо!
05.04.2014 18:59
Скажите пожалста, а можно использовать сливки 20% вместо 30%? 😊
06.04.2014 10:39
Спасибо, Светлана, за отзыв!
06.04.2014 10:40
Можно
07.04.2014 10:51
Аленочка, спасибо огромное за рецепт, моя семья съела за один день этот замечательный пирог, ну оооочень вкусно!!! 🌺🌺🌺😊
07.04.2014 22:40
Ура! Рада, что понравился! Спасибо за отзыв
14.04.2014 17:46
очень красиво))) а то что вкусно,думаю, это бесспорно))
14.04.2014 22:41
Спасибо большое
07.05.2014 10:35
С этим пирогом мне пришлось потрудиться, но в итоге получается очень вкусно и очень красиво.
09.05.2014 20:38
Спасибо! Рада, что понравился
25.05.2014 21:04
Готовила его не один раз!!!! Замечательный Киш!!!! Спасибо за рецерт
27.05.2014 00:38
Мне очень приятно слышатьСпасибо за отзыв
19.06.2014 16:19
А я беру покупное бездрожжевое слоёное тесто. Вместо помидоров можно положить капусту броколле.
Пеку сейчас это великолепие) Надеюсь будет вкусно! Большое спасибо за рецепт!
01.09.2014 22:03
Уррраа!!!!Надеюсь вам понравится!
03.09.2014 17:40
vkusnjashka!
03.09.2014 17:40
vkusnjashka!
14.11.2014 17:22
Я премиум кто хочет я дам в вотсапе
Прекрасная технология приготовления!!!Спасибо оч. аппетитно!!!
обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт! выглядит аппетитно!
26.12.2014 12:51
Оболденно!!!Язык можно проглотить!Спасибо за рецепт!👍👍👍
Я готовила по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо!
Дала маме рецепт, сделала ,получилось очень вкусно
14.03.2015 01:06
@lianka 😍💝 спасибо!
14.03.2015 01:07
@svvveta Спасибо!💝
14.03.2015 01:08
Комментарий удален
14.03.2015 01:08
@Natali a-z Буду рада, если понравится😍
14.03.2015 01:09
@maxxuniamur Ура! Рада, что понравился😘
14.03.2015 01:23
@ketti31 Урааа!!! Спасибо за отзыв!💝
14.03.2015 01:25
@Katevideshina Спасибо большое за отзыв😍🌹
16.03.2015 19:00
😍
13.04.2015 14:09
А подскажите пожалуйста где находится сам рецепт ?
Отличный рецепт!!! Большое спасибо! На День Рождения разлетелся на ура!!!
17.04.2015 23:04
@margoha2002 Вам нужно оформить подписку.
17.04.2015 23:05
@mirandaD Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт😍👍
Подскажите пожалуйста, а не пригорит ли тесто,если не смазывать форму?
25.04.2015 22:23
Комментарий удален
25.04.2015 22:24
Виолета, тесто не пригорит, т.к. оно жирное.
30.04.2015 16:23
I'm not sure if it is tasty
30.04.2015 16:24
Я не уверена что это так вкусно
30.04.2015 20:35
@PumaVegas Этот киш нравится всем😘
04.06.2015 00:42
Замечательный рецепт, вкусно не сомневайтесь, правда я вместо шампиньонов грибы свои домашние замороженные использовала (белые,подберезовики,подосиновики), тесто замечательное, и помидорка...ммм, вкуснота. Спасибо за рецепт! 😊
04.06.2015 02:52
Voronina Nina Нина, как я рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!😘💋
12.02.2016 16:31
Ленусь, твои рецепты восхитительные! 🌷
12.02.2016 21:16
Удивительно! Как все повторяется и возвращается!!! Во времена перестройки, когда в магазинах было "шаром покати" - тесто делали из пачки маргарина, стакана холодной воды и муки около 2 стаканов (и никакого яйца и сливочного масла) получалось прекрасное слоёное тесто (хотя, однако, не песочное как у Вас), и ни каких кишей тогда и в помине не было. А сейчас такой простор - "делай ане хочу"!! Прекрасно, а какие возможности для творчества начинок! 👍👏
Спасибо за рецепт! Шикарный пирог!🎈
19.02.2016 02:53
@podruzka Спасибо большое!😘💝
19.02.2016 02:54
@LenaNikitkova 😘💝Рада, что понравился!
23.02.2016 09:48
Удивительно!!!Большое спасибо за рецепт😻😘😘
27.02.2016 01:52
Алена! Очень очень вкусный киш получился, спасибо Вам!
11.03.2016 12:13
@nuralievaaa 😘🌹🌹🌹
11.03.2016 12:13
@Ptihka Рада, что понравился😘💝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 21:23:19
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на молоке
15.10.2019 21:20:48
взяла на заметку рецепт Греческая Мусака
15.10.2019 21:17:49
оценил рецепт Кексы на сгущенном молоке
15.10.2019 21:17:48
взял на заметку рецепт Кексы на сгущенном молоке