|
|
Четверг, 1 декабря 2016
Этот торт готовится на основе сгущенного молока, которое в Германии называется "Milch Mädchen», то есть молочная девочка. Имеет ли этот торт отношение к немецкой кухне доподлинно не известно. Но вполне определенно могу сказать, что десерт просто необыкновенно вкусный и простой. Очень нежный, воздушный и мягкий. Коржи выпекаются быстро. Прослаивают их, как правило, взбитыми сливками, но у меня густая сметана, которая придает торту небольшую кислинку, ведь он достаточно сладкий благодаря сгущенному молоку. Украсьте торт взбитыми сливками или шоколадом, орешками и он станет украшением любого праздничного стола.
Вторник, 21 июля 2020
Есть много рецептов приготовления торта на основе мёда. Как правило такой торт состоит 6-8 коржей, которые нужно раскатать перед выпеканием, что занимает немало времени. Предлагаю рецепт торта быстрого приготовления. 35-40 минут и десерт будет готов. Нежный, мягкий и вкусный торт порадует вас и ваших близких за чашкой чая или кофе.
Суббота, 13 июля 2019
Летний десерт изумительный, и совсем не сложный в приготовлении. Торт покрывается взбитыми сливками (отлично сочетаются со вкусом безе) и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!
Вторник, 6 октября 2015
Приятного аппетита!!!
Пятница, 10 мая 2019
Не забудьте достать сливочное масло за час-два до процесса приготовления.Также, обратите внимание на технику выпекания коржа➡️
Пятница, 14 декабря 2018
Я уверена, что вам нужно только один раз приготовить этот торт и вы в него влюбитесь и будете печь очень часто. Пекут его не в духовке, а на сковороде. За счет этого весь процесс приготовления значительно ускоряется. Торт необыкновенно вкусный, нежный, пушистый. При этом дешевый, с минимальным количеством недорогих, обычных продуктов. Вам не нужны килограммы сливочного масла, сливок и шоколада. Ничего этого здесь нет. Все просто, быстро и вкусно.
Четверг, 10 апреля 2014
Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство - он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!
Понедельник, 24 февраля 2014
Готовим всем известный и любимый торт Монастырская изба, по-настоящему домашний, обычно его готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье торт монастырская изба любим с другой начинкой - ореховой. Трубочки я пеку из готового слоеного теста, поэтому готовить его легко и быстро. Торт должен выстоять в холодильнике не менее 24 часа, тогда он просто тает во рту. Всем хорошего настроения.
Четверг, 23 марта 2017
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного торта “Панчо”. В Интернете вы найдете такой торт с ананасами. Но я решила попробовать консервированные персики и получилось отлично. Торт очень простой, хотя повозиться придется, но он того стоит. Коржи я пекла в микроволновой печи, поэтому весь процесс у меня ускорился. Конечно, можно печь и в духовке, но в этом случае времени потребуется больше. Торт “Панчо” влажный, нежный, пышный и очень вкусный. Благодаря сметанному крему в меру сладкий с легкой кислинкой.
Вторник, 7 февраля 2017
Приготовить настоящее слоеное тесто дело непростое и долгое. Предлагаю рецепт быстрого слоеного теста. Готовится оно гораздо проще и времени уходит гораздо меньше. Коржи из него получаются нежными и рассыпчатыми, а торт “Наполеон” очень вкусным. Он любим многими, ведь “Наполеон” - классика кулинарии. Этот десерт всегда займет достойное место на любом праздничном столе.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|