Базовый торт с шоколадным бисквитом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Не забудьте достать сливочное масло за час-два до процесса приготовления.Также, обратите внимание на технику выпекания коржа➡️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 15 ст. л. |
| 100 мл | | 100 мл |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 40 мл | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 6 ч. л. |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 15 ст. л. |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 40 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
1. Смешать отдельно сухие ингредиенты. 2. Воду смешать с молоком, добавить уксус. 3. К сухой смеси вбить яйца, масло 2х видов и жидкость. Перемешать до однородности, тесто консистенции сметаны. 4. Выпекать при 155С 50-60 минут. После 40 минут можно проверять зубочисткой. 5. Корж остудить(на этом этапе можно остановиться), завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки, так, он получится еще более влажным.
Шаг 2:
!Масло должно быть очень мягким, рекомендую достать за 1-2 часа, а маскарпоне, наоборот, должен быть очень холодный! 1. Взбить масло с сахаром, добавить сыр. Распределить на торт, украсить произвольно. P.s. не пугайтесь фото, на самом деле, крема получается много, просто я больше люблю тесто, и свой кусок не стала сильно промазывать😅