СОЧНИКИ
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 6 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. | | 150 г |
| 3 шт. | | 7 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сметана 30% |
| 6 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 кг |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 ст. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сметана 30% |
| 6 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 2:
| 0,5 кг |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.
Шаг 3:
Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.