Паста с бурратой

Паста с бурратой
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Паста с бурратой и пармезаном

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,82 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 17,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пармезан
150 г
Буррата
2 шт.
Спагетти
250 г
Цуккини
4 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Шаг 1:
Пармезан
150 г
Буррата
2 шт.
Спагетти
250 г
Цуккини
4 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Подсаливаем воду для варки пасты в кастрюле и добавляем оливковое масло на вок. Тонко нарезаем кольцами молодые цукини(кабачки), задние части (с зеленью) не выбрасываем, они понадобятся еще в рецепте. Когда масло уже нагрелось, берем одну веточку базилика, вытираем её и кладем в масло. Так она отдаст свой запах. Теперь добавляем наши цукини. Жарим на среднем огне, помешивая, чтобы масло отдало весь свой вкус.
Шаг 2:
отпускаем пасту, чтобы она начала вариться.
Шаг 3:
Добавляем воды из пасты в вок, тем самым, наш лук начнет пузыриться и наполняться вкусом пасты.
Шаг 4:
Теперь, как только паста стала аль-денте, добавляем её в вок.
Шаг 5:
Натираем пармезан
Шаг 6:
Теперь очень важный момент. Необходимо добавить 1 ложку стоковой воды из под пасты, и тщательно перемешивать получившуюся пасту на слабом огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром
Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с овощами Паста с овощами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Комментарии (1)
15.03.2023 11:23
А где шаг с буратой?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:44:43
взял на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
25.04.2024 12:44:01
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 12:43:32
взял на заметку рецепт Стейк из свинины на гриле