Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 27 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасным вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г Жиры 13,3 г Углеводы 20,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.
2.
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
3.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
4.
Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.
5.
Спагетти перемешать с соусом и подавать.
2.
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
3.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
4.
Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.
5.
Спагетти перемешать с соусом и подавать.