Вторник, 5 февраля 2013

Апельсиновое варенье

Апельсиновое варенье

Варенье из маленьких апельсинов, нарезанных кружками или полукружками. Для варенья вам потребуются сами апельсины, сахарный песок и вода.

Воскресенье, 25 декабря 2016

Карамелизованные апельсины в шоколаде

Карамелизованные апельсины в шоколаде
Карамелизованные апельсины в шоколаде. Надо ли говорить о том, какой аромат стоит в доме? Вот за это я люблю такие рецепты!
Четверг, 1 октября 2015

Варенье из айвы от Виктора Перехреста

Варенье из айвы от Виктора Перехреста
Варенье из клюквы и айвы способно значительно укрепить иммунитет и избавить вас от постоянных простуд.
Среда, 20 февраля 2013

Варенье из айвы

Варенье из айвы

Плоды айвы богаты витаминами, минералами и органическими кислотами. Айва способствует понижению уровня холестерина в крови, укрепляет печень и желудок, улучшает пищеварение.

Воскресенье, 7 июля 2013

Клюквенный джем

Клюквенный джем

Джем из клюквы с яблоком, грушей, цедрой апельсина и специями.

Суббота, 26 января 2019

Самый апельсиновый конфитюр

Самый апельсиновый конфитюр

Очень люблю апельсиновый конфитюр! В выпечку и просто с чаем, очень вкусно с сырами. Это самый вкусный из тех, что я пробовала!!! Делаю несколько лет подряд - всегда уходит на ура! Может, кому пригодится? Рецепт из книги “Маленькие уроки Кухни Прованса” с небольшими изменениями. Это тааааааааак вкусно!

Понедельник, 7 октября 2019

Солянка овощная на зиму со сладким перцем

Солянка овощная на зиму со сладким перцем

Солянка овощная на зиму со сладким перцем сегодня на повестке наших заготовок на зиму! Эту солянку отличает вкус и аромат сладкого перца. Его ни с чем не сравнить, поэтому любителям болгарского перца такая солянка будет как раз по вкусу. Подавать такую солянку можно в качестве закуски или использовать для приготовления других блюд, таких как овощное рагу, щи, борщи. Можно добавить мясные продукты и просто разогреть на обед. Хороша такая солянка без всяких добавлений в постные дни.

Четверг, 28 августа 2014

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры рецепт в духовке - настоящая жемчужина итальянской кухни! Вяленые помидоры добавляют в различные блюда, к примеру, в пиццу, салаты, сэндвичи. Они привносят в них оригинальный вкус. Для вяления подходят спелые мясистые сорта томата небольшого размера. В оригинальном рецепте используется оливково масло. Вы же можете его заменить любым другим, с единственным условием - оно должно быть хорошо очищено. Подготовка займет у вас минимум времени, но сам процесс вяления достаточно длительный. Придется запастись терпением, но оно того стоит! Итак давайте приготовим вяленые помидоры в домашних условиях.

Суббота, 26 июля 2014

Вяленые помидоры в микроволновке

Вяленые помидоры в микроволновке

Вялить помидоры достаточно долгий процесс. Это можно делать в духовом шкафу, на солнце или чередуя оба способа. Но как быть, если духовой шкаф электрический или негде сушить на солнце? В таких случаях всегда можно использовать такие бытовые приборы, как микроволновая печь, аэрогриль, сушилка. Я вам хочу показать как вялить помидоры в микроволновке. Это очень просто, легко и быстро. Из четырех помидор получается совсем небольшая баночка. Где то на 4 тоста или две пиццы. Попробуйте и не пожалеете!