Подписаться

Варенье из айвы

Варенье из айвы
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа
10 порций
Просмотров: 895
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Айва
1 кг
Вода
1,5 ст.
Сахар-песок
1 кг  

Описание рецепта — Варенье из айвы:

.

Варенье из айвы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,17 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 48,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Айва
1 кг
Вода
1,5 ст.
Сахар-песок
1 кг
Варенье следует варить 2-3 дня с выдержками.

Плоды айвы промыть, очистить от кожицы, нарезать дольками, залить теплым сиропом и оставить на сутки.

На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15-20 мин, а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки.

На третий день на слабом огне варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.

Хранить в сухом прохладном месте.

 
Это стоит попробовать
Варенье из айвы Варенье из айвы Варенье из айвы от Виктора Перехреста Варенье из айвы от Виктора Перехреста Варенье из айвы Варенье из айвы Зимний вечер Зимний вечер
Желе из айвы Желе из айвы Варенье из крыжовника с корицей Варенье из крыжовника с корицей Варенье из груш с лимоном Варенье из груш с лимоном Варенье из апельсиновых корочек Завитушки Варенье из апельсиновых корочек Завитушки
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Соус «Грибной»
взяла на заметку рецепт Соус «Татарский»
взяла на заметку рецепт Пицца Морская