Варенье из айвы от Виктора Перехреста

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Варенье из клюквы и айвы способно значительно укрепить иммунитет и избавить вас от постоянных простуд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 6,86 г Углеводы 34,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 500 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 500 г | ||
| 500 г |
http://dobre.stb.ua/2015/09/30/varene-iz-ajvy-ot-viktora-perehresta-retsept/ источник
Шаг 2:
Приготовление:
Из сахара и воды сварить сироп, довести его до кипения и держать на огне около 15 минут.
Айву нарезать дольками, окунуть в кипяток, затем отправить в сахарный сироп.
Варить около 20 минут, пока фрукт не станет мягким.
Добавить клюкву, грецкие орехи и очищенный корень имбиря (цельный).
Варить 20-30 минут, до загустения.
Достать корень имбиря, варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Из сахара и воды сварить сироп, довести его до кипения и держать на огне около 15 минут.
Айву нарезать дольками, окунуть в кипяток, затем отправить в сахарный сироп.
Варить около 20 минут, пока фрукт не станет мягким.
Добавить клюкву, грецкие орехи и очищенный корень имбиря (цельный).
Варить 20-30 минут, до загустения.
Достать корень имбиря, варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!