Вторник, 17 апреля 2018

Заливной пирог с зеленым луком

Заливной пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получается очень вкусный, аромат во время выпечки стоит бесподобный! Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда. Готовится этот пирог из самых простых продуктов.
По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, в тесто с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу, а также начинку из тушеной капусты или с консервированной рыбой.

Пятница, 9 июня 2017

Кныши - пирожки с картошкой в духовке

Кныши - пирожки с картошкой в духовке

Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый хрустящий пирожок со слоистым тестом и большим количеством начинки. Начинка может быть любой - с запеченным внутри творогом или пассерованым луком со шкварками. А мы сегодня с вами будем готовить кныши с картошкой. Чтобы картофельные пирожки были особенно вкусными, уделите должное внимание картофельной начинке, ведь от неё будет зависеть вкус пирожков.

Четверг, 13 августа 2015

Пирог с тыквой и сыром

Пирог с тыквой и сыром
Пирог с тыквой и четырьмя видами сыра из рубленного теста с тыквенными семечками и тимьяном. Это невероятно вкусно - нежнейшее чуть солоноватое тесто с приятным хрустом семечек оттеняется сладкой тыквой, которая впитала в себя ароматы тимьяна. А сыры придают сливочности, завершая вкусовой букет.
Пятница, 27 декабря 2013

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Солнечные блины с тыквенным припёком! Очень вкусные, мягкие, нежные и тоненькие! Такие блины с натёртой мякотью тыквы в тесте- настоящее удовольствие, ведь и по виду, и на вкус получаются они замечательными! Тыквенные блины можно подавать к десерту сразу после приготовления, но и в холодном виде блины очень вкусны! Так как тыквенные блины готовятся быстро, их легко приготовить на завтрак! А ещё тыквенные блины можно фаршировать! В качестве начинки подойдут творог, яблоки с изюмом и мёдом и другие сладкие начинки по вашему вкусу.

Суббота, 30 ноября 2013

Слоенная самса с тыквой и кунжутом

Слоенная самса с тыквой и кунжутом

Самса- весьма популярное блюдо восточной кухни. Обычно это блюдо выпекается в тандыре, но есть вариант приготовления и в обычной духовке. Самса с тыквой, так же весьма популярна. Удивите своих близких блюдом восточной кухни.

Воскресенье, 26 октября 2014

Куриные крокеты с перепелиными яйцами

Куриные крокеты с перепелиными яйцами

Крокеты из куриного фарша, приготовленные по этому рецепту, не простые, а с сюрпризом- внутри каждой такой маленькой круглой котлетки находится перепелиное яйцо! Таким образом, из небольшого количества фарша у вас получится достаточное количество крокетов, которого вполне хватит, чтобы вкусно накормить всю семью! За счёт перепелиных яиц крокеты имеют оригинальный вкус, они сытные и выглядят очень аппетитно- румяная корочка и красивый разрез превратят обычное блюдо в настоящий деликатес. Эти крокеты можно вместо обжаривания запечь в духовке, таким образом сделав блюдо менее калорийным и более полезным!

Воскресенье, 27 октября 2013

Тыквенно-кукурузные кексы на Хэллоуин

Тыквенно-кукурузные кексы на Хэллоуин

Превосходные сладкие кексы с солнечным нежным мякишем- именно такую выпечку вы получите, если воспользуетесь этим рецептом! В тесто помимо пшеничной муки добавлена кукурузная мука, что отразилось на вкусе и структуре кексов, а тыквенное пюре придало им красивый цвет, хотя во вкусе тыква практически не ощущается. Тыквенная выпечка особенно популярна в осенний период, а к Хэллоуину различные блюда с добавлением тыквы обязательно включают в праздничное меню. Украсив тыквенно-кукурузные кексы в соответствии с тематикой праздника, у вас получится превосходный десерт. Самый простой вариант украшения- просто посыпьте поверхность кексов через трафарет с “тыквой” сахарной пудрой и молотой корицей (или порошком какао). Красиво, вкусно и нарядно!

Суббота, 25 октября 2014

Тыквенный пирог со сливами

Тыквенный пирог со сливами

Этот пирог мне напоминает осень- он имеет тёпло-оранжевый цвет как осенняя листва (благодаря тыквенному пюре в тесте), красивый в разрезе как природа в этот период года (именно тончайшие ломтики слив с их пурпурно-бордовой кожицей придали пирогу особую изюминку), ароматный, впрочем, как и любая домашняя выпечка. Тыквенный пирог к тому же получился ещё и сочным, само тесто хорошо пропекается и поднимается, по структуре мягкое и напоминает сочный бисквит. Вместо слив можно попробовать приготовить этот пирог с яблоками (выбирайте твёрдые яблоки), думаю, будет тоже очень вкусно, а тыкву для пюре подберите с яркой оранжевой мякотью.

Пятница, 19 октября 2018

Пирожки с капустой и морковью в духовке

Пирожки с капустой и морковью в духовке

Пышные, мягкие, нежные домашние пирожки с капустой и морковью всегда порадуют ваших близких за чашкой ароматного чая, кофе. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба. Готовится эта выпечка просто. Главное, чтобы дрожжи были качественные, остальное дело техники.

Среда, 9 декабря 2015

Лимонный кекс с глазурью

Лимонный кекс с глазурью

Праздничный лимонный кекс с глазурью - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Приготовленный с любовью домашний кекс из лимонов нежный и воздушный, пропитанный лимонной глазурью, получается особенно вкусным. Ниже в рецепте вы найдете тонкости приготовления этого вкусного кекса на праздничный стол или Новый год, которые помогут вам, даже если вы до этого ни разу не замешивали тесто. Аромат лимонного кекса наполнит дом уютом и теплом, и ваши близкие сбегутся к столу сразу, как только вы его достанете из духовки. Готовьте с удовольствием.