|
|
Среда, 11 ноября 2015
Готовим вкусную оригинальную запеканку из баклажанов с фаршем и сырной корочкой! Баклажаны в духовхе по-французски с фаршем сытное обеденное блюдо просто идеально для повседневной трапезы, хотя и на праздничном столе такая запеканка смотрелась бы уместно. Блюдо получается ароматным, сочным и питательным, и это не удивительно - все ингредиенты запеканки калорийны, блюдо диетическим явно не назовёшь… Слои баклажанов чередуются с обжаренным свиным фаршем, заливается всё яичной смесью, в сверху идёт тёртый твёрдый сыр - представляете, какое получается в итоге объедение! Настоятельно рекомендую попробовать запеканку из баклажанов с фаршем в духовке - вкусно!
Вторник, 13 октября 2020
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, вкусно и сытного супа, с нежной кремовой консистенцией, которую придают сливки. Шампиньоны можно заменить любыми грибами по вкусу и наличию. Только учтите, что лесные грибы требуют более длительной обработки, чем шампиньоны или вешенки, выращенные в заводских условиях.
Пятница, 8 февраля 2013
Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!
Понедельник, 23 декабря 2019
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука. Получится сочно и вкусно в любом случае!
Четверг, 4 апреля 2013
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру!
Суббота, 2 февраля 2013
Котлеты из индюшиного филе на сковороде получаются сочными и аппетитными, а плавленый сыр, добавленный в фарш, придаёт им сливочный оттенок и нежную структуру! Такие вкусные котлеты из индейки с плавленым сыром, поданные в горячем виде с овощным гарниром - просто отличный вариант для обеденной повседневной трапезы! Вкусные, сытные и лёгкие в приготовлении!
Суббота, 28 мая 2016
Если вы любите заливные пироги и выпечку с капустой, то вам придется этот пирог по вкусу. Необычная сочная начинка из капусты с добавлением томатной пасты получается красивой по цвету и с легкой кислинкой. Добавление в заливку майонеза делает тесто более воздушным и нежным.
Такой пирог хорош и для домашнего чаепития, и для праздничного стола в качестве горячей закуски.
Суббота, 25 июля 2015
Готовим ароматный, сочный, сытный и оригинальный пирог с нашинкованной молодой капустой в тесте! Тесто в этом рецепте будет не густое, готовится оно на основе яиц, сметаны и майонеза. Подготовленная к кулинарной обработке молодая белокочанная капуста сначала выкладывается в форму, затем заливается тестом - поэтому-то пирог и называется заливным. Готовый капустный пирог получается очень вкусным, я бы сказала - идеальным. Он полностью пропекается, мякиш мягкий, а аромат у него какой нежно-капустный - ну просто объедение! Если любите всевозможные блюда из капусты, тогда этот пирог вы просто обязаны попробовать - не пожалеете!
Пятница, 31 октября 2014
Этот пирог из серии “Гости на пороге”. Готовится легко и быстро, что даже начинающая хозяйка легко справится с этой выпечкой. Начинку в этом пироге можно использовать разную. Я же сегодня предлагаю его испечь с моей любимой начинкой, яйцом и зеленым луком. Попробуйте его приготовить и эта выпечка вас не разочарует.
Четверг, 15 ноября 2012
От одного взгляда на эти воздушные пухленькие булочки слюнки текут. Если хочешь порадовать семью на выходных, распечатай рецепт! Начинку можно выбрать на свой вкус.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|