Четверг, 2 августа 2012

Кокосовое овсяное печенье с шоколадом

Кокосовое овсяное печенье с шоколадом

Кокос, овсяные хлопья и шоколадные чипсы - да, это печенье таит в себе много всего вкусного. А кокосовое масло делает выпечку еще ароматнее. Рецепт рассчитан на 36 порций печенья, в то же время часть их можно отправить в морозилку, а со временем разогреть в духовке, от чего печенье не потеряет своего вкуса.

Среда, 28 марта 2012

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.

Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Понедельник, 12 мая 2014

Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

Хочу предложить вам испечь хлеб на ржаной муке с прованскими травами. Этот хлеб является необычной вариацией знаменитого Прованского хлеба. Он имеет причудливую форму и очень красивый цвет. И, конечно же, изумительный аромат прованских трав, кторый будоражит воображение еще в процессе выпечки.

Четверг, 8 мая 2014

Печенье Каштаны

Печенье Каштаны

У нас во дворе цветут каштаны и их цвет мне напомнил об этом довольно простом, но очень красивом и вкусном печенье. Мягкие, с легкой шоколадной горчинкой и воздушной вафельной крошкой. Они будут прекрасным дополнением к чашечке кофе или чая.

Понедельник, 17 июня 2013

Пончики

Пончики

Простые и вкусные пончики со специями, испеченные в духовке и посыпанные сахарной пудрой.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Запеченные хлопья с яблоком и корицей идеальное легкое решение и завтрака, и ужина!

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Пятница, 6 июля 2012

Сырные сердечки

Сырные сердечки

Вкусное и красивое блюдо на завтрак или полдник. Сырные сердечки порадуют вторую половину не только на день Святого Валентина, но и поднимут настроение в любой другой,создавая атмосферу романтики.

Понедельник, 2 апреля 2012

Бискотти "Кантуччи"

Бискотти "Кантуччи"

Бискотти - хорошо известная классическая итальянская выпечка.
Этот вариант бискотти приготовлен с мускатным орехом и миндалем.
Обычно, бискотти подают после обеда, с бокалом хорошего сладкого вина.
Попробуйте, приготовить их совсем несложно!