Вторник, 10 июня 2014

Ванильное печенье

Ванильное печенье
Это печенье готовится элементарнейшим образом. Вы даже можете справиться без миксера, при помощи одного только венчика. К тому же, мадлен - это отличное поле для творчества, ведь вы можете добавлять в него разные вкусовые ингредиенты по своему вкусу - от шоколада до самых разнообразных сухофруктов и орехов.
Суббота, 14 июня 2014

Слойки с клубникой и глазурью

Слойки с клубникой и глазурью

Слойки с клубникой и глазурью - сладкое лакомство для детей и взрослых! Слойки готовятся очень быстро, получается вкусно и сытно. Слойки отлично подойдут для завтрака или легкого перекуса. Нежные, хрустящие, сладкие слойки с клубникой просто тают во рту! Слойки будут отличным дополнением к ароматному чаю или кофе. Перед подачей слойки можно украсить дольками клубники и листиками мяты.

Понедельник, 26 мая 2014

Спонжевый бисквит

Спонжевый бисквит

Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов. Бисквит получается мягким, пористым и с рыхлой структурой. На мой взгляд, он слегка суховат и его необходимо пропитывать. Но это дело вкуса. Угощайтесь!

Суббота, 30 июня 2012

Кекс с черешней и грушей

Кекс с черешней и грушей

Этот кекс можно выпечь и без добавления ягод, а можно заменить черешню какой нибудь другой ягодой.

Четверг, 22 мая 2014

Овсяно-яблочный крамбл

Овсяно-яблочный крамбл
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Вторник, 14 мая 2013

Клюквенное печенье

Клюквенное печенье

Рецепт вкуснейшего домашнего печенья с овсяными хлопьями и клюквой, которое можно сделать ещё более полезным, если добавить вместо обычной пшеничной муки цельнозерновую. Клюкву использовала замороженную. Достойная альтернатива батончикам мюсли!

Вторник, 23 апреля 2013

Печенье с овсом и изюмом

Печенье с овсом и изюмом

Нежное и очень полезное печенье с овсом, грецкими орехами и изюмом.

Четверг, 7 июня 2012

Домашние булочки для хот-догов

Домашние булочки для хот-догов

Эти булочки действительно классные! Во-первых, они мягкие, с чудесным вкусом и ароматом, а во-вторых, одновременно крепкие, выдержат любое количество начинки!

Пятница, 8 июня 2012

Тортильи

Тортильи

Они стоят того, чтобы их сделать дома. Те, что покупаются в супермаркете, обычно бледные, скучной круглой формы. А эти, домашние, - пухленькие, теплые, ароматные, в аппетитную зажаристую крапинку. Ням.

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.