Четверг, 11 октября 2012

Черничные пончики с ванильной глазурью

Черничные пончики с ванильной глазурью

Пончики с свежей черникой, покрытые сливочно-ванильной глазурью.

Четверг, 27 сентября 2012

Пирог брауни с мятной начинкой

Пирог брауни с мятной начинкой

Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.

Суббота, 30 июня 2012

Суп из китайской капусты с беконом

Суп из китайской капусты с беконом

Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо

Суббота, 12 мая 2012

Куриный суп с фрикадельками по-японски

Куриный суп с фрикадельками по-японски

Нетрадиционный вкус знакомого блюда порадует всех любителей русской кухни.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Чили с курицей и фасолью

Чили с курицей и фасолью

Вкусное и простое чили из куриного филе, разделенного на волокна, красной фасоли, кукурузы, сладкого перца и халапеньо.

Вторник, 23 октября 2012

Жареный картофель с фасолью

Жареный картофель с фасолью

Картофель с зеленой фасолью, приправленные вашей любимой приправой и обжаренные в духовке. Всего несколько ингредиентов, и в результате - вкуснейший гарнир!

Среда, 18 июля 2012

Ароматные булочки с корицей

Ароматные булочки с корицей

Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?

Суббота, 17 ноября 2012

Шоколадные сердечки с клюквенным кремом

Шоколадные сердечки с клюквенным кремом

Эти шоколадные пирожные очень привлекательны на вид. Такие пирожные могут стать отличным угощением в День Святого Валентина!

Четверг, 27 сентября 2012

Вафли

Вафли

Согласно книге рекордов Гиннеса самую большую вафлю изготовили 1 августа 2010 года в Норвегии. Диаметр ее составил 63,5 см, а вес - 2,13 кг. Чтобы спечь эту вафлю рекордсмены использовали две крышки от канализационных люков.

Среда, 19 сентября 2012

Кокосово-клубничные макаруны

Кокосово-клубничные макаруны

Изначально макаруны - это пирожные или печенье, приготовленные из яичного белка и миндальной стружки.
А кокосовые макаруны, в свою очередь, распространены в Австралии, США, Голландии и Германии. Зачастую такие макаруны также покрывают шоколадной глазурью.