Куриный суп с фрикадельками по-японски

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нетрадиционный вкус знакомого блюда порадует всех любителей русской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г Жиры 1,35 г Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 5 г |
Сушеные грибы замочить в воде. Мелко нарезать.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать куриный фарш с грибами и приправами. Тщательно вымесить до однородности (фарш должен быть плотным и липким)
Шаг 3:

| 500 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
В кастрюле разогреть бульон, добавить вино. В разогретый бульон бросить сформированные клецки. Варить до готовности, перед подачей на стол добавить зелень по вкусу.