Пирог брауни с мятной начинкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 27 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 6 ст. л. | | 60 г |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 230 г |
 |
Экстракт мяты |
| 0,5 ч. л. |
 |
Пищевой краситель |
| по вкусу | | 230 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Основа брауни:
Растопить в большой кастрюле масло и шоколад на медленном огне. Добавить сахар и помешивать до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки со съемными краями. Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 5:
Шаг 6:
Сливочная начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром до однородной массы.
Шаг 7:
 |
Экстракт мяты |
| 0,5 ч. л. |
 |
Пищевой краситель |
| по вкусу |
| 230 г |
Добавить экстракт перечной мяты и зеленый пищевой краситель и взбить. Продолжая взбивать, добавить взбитые сливки.
Шаг 8:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| по вкусу |
Выложить начинку на корж брауни и равномерно распределить по всей поверхности. Посыпать мятными и шоколадными чипсами.
Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 9:
Снять бока формы для выпечки непосредственно перед тем, как подавать.