Подписаться

Пирог брауни с мятной начинкой

Пирог брауни с мятной начинкой
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 1641
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
6 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
0.5 ст.
Сыр сливочный
230 г
Экстракт мяты
0.5 ч. л.
Пищевой краситель
по вкусу
Сливки взбитые
230 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
по вкусу  

Описание рецепта — Пирог брауни с мятной начинкой:

Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.

Пирог брауни с мятной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.81 г
Жиры 23.93 г
Углеводы 32.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
6 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Сахар-песок
0.5 ст.

Основа брауни:
Растопить в большой кастрюле масло и шоколад на медленном огне. Добавить сахар и помешивать до однородной массы.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
0.5 ст.

Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.
Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 4:

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки со съемными краями. Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 5:

Охладить на решетке.

Шаг 6:
Сыр сливочный
230 г
Сахар-песок
0.5 ст.

Сливочная начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром до однородной массы.

Шаг 7:
Экстракт мяты
0.5 ч. л.
Пищевой краситель
по вкусу
Сливки взбитые
230 г

Добавить экстракт перечной мяты и зеленый пищевой краситель и взбить. Продолжая взбивать, добавить взбитые сливки.

Шаг 8:
Пирог брауни с мятной начинкой - Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколада
по вкусу

Выложить начинку на корж брауни и равномерно распределить по всей поверхности. Посыпать мятными и шоколадными чипсами.
Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 9:
Пирог брауни с мятной начинкой - Шаг 9

Снять бока формы для выпечки непосредственно перед тем, как подавать.

Это стоит попробовать
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Пирог брауни с сливочным кремом Пирог брауни с сливочным кремом Пирог с ирисовой начинкой Пирог с ирисовой начинкой
Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог улитка с вишней Пирог улитка с вишней
Взяли рецепт на заметку (31)
ludmila dНаталья ЗахароваГаля R⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🌾Viktorija Malyavko🌾Александра МаксюковаЕкатерина ВарламоваK .НовичокДаша АманатоваЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаИлона АракелянAnna FeoktistovaTanya FТатьяна КОльга ПетроваMaria TAnya Zhivovanadya magdyОля ВолковаMarina RomanovaВиктория ТюринаАнна НизиковаАльбина ТуктароваТатьяна ЛобановаЕлена Шушарина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2018 00:54:37
взял на заметку рецепт Пирог с рыбой и моцареллой.
22.02.2018 00:52:12
взял на заметку рецепт Куриная грудка под шубой
22.02.2018 00:50:26
взял на заметку рецепт Классический чизкейк
22.02.2018 00:48:35
взял на заметку рецепт Творожное печенье Слойка
взяла на заметку рецепт Панкейки на простокваше