Суп из китайской капусты с беконом
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г Жиры 9,37 г Углеводы 0,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 10 г |
| 400 мл | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 0,5 шт. |
Бекон нарезать кубиками по 1 см.
Китайскую капусту нарезать соломкой 4 см
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 400 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Разогреть сливочное масло на сковороде и быстро слегка обжарить бекон и капусту.
Залить готовым бульоном или горячей водой с добавлением бульонного кубика.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
Варить 4 до 5 минут на среднем огне, разлить в миску, посыпать петрушкой сухой.
Приятного аппетита!