Жареный картофель с фасолью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель с зеленой фасолью, приправленные вашей любимой приправой и обжаренные в духовке. Всего несколько ингредиентов, и в результате - вкуснейший гарнир!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 45 г | | 2 зуб. |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С (не доставая из нее лист для выпечки).
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать чеснок ломтиками.
Шаг 4:
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
Разрезать картофель на 4 части и положить в миску. Добавить 1 дольку чеснока и половину масла, перемешать. Добавить соль, перец и вашу любимую приправу, перемешать.
Шаг 5:
Выложить картофель на горячий противень и обжаривать в духовке 15 минут.
Шаг 6:
Разрезать фасоль пополам, положить в миску, добавить оставшийся чеснок и масло. Добавить соль, перец и приправу, перемешать.
Положить фасоль на противень с картофелем.
Шаг 7:
Обжаривать еще 10 минут.
Достать картофель с фасолью из духовки, выложить на блюдо, перемешать и подавать.