Кокосово-клубничные макаруны
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 27 |
| |
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изначально макаруны - это пирожные или печенье, приготовленные из яичного белка и миндальной стружки.
А кокосовые макаруны, в свою очередь, распространены в Австралии, США, Голландии и Германии. Зачастую такие макаруны также покрывают шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 0,8 ст. |
| 3 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреем духовку до 180 градусов. Застелем противень пергаментной бумагой. Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
В емкость комбайна всыплем кокосовую стружку, взобьем в течение минуты. Добавим сахар, будем взбивать еще минуту.
Шаг 3:
Шаг 4:
Затем морскую соль. Взобьем.
Шаг 5:
То же самое проделаем с клубникой.
Шаг 6:
Смесь должна быть не слишком однородной, с кусочками.
Шаг 7:
Сформируем из теста шарики диаметром 2,5 см и выложим на противень.
Шаг 8:
Будем выпекать 25-30 минут.
Шаг 9:
Сверху печенье должно зарумяниться, а в серединке остаться мягким.