Суббота, 23 июня 2012

Фрикадельки

Фрикадельки

Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.

Вторник, 4 сентября 2012

Кошерные голубцы

Кошерные голубцы

Капустные листы, начиненные говяжьим фаршем, запеченные в кисло-сладком соусе. Вместо муки используется маца, поэтому это идеальное сытное блюдо для Песаха (еврейской Пасхи).

Пятница, 19 октября 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Воскресенье, 29 апреля 2012

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе

Говяжьи фрикадельки в соусе - простое и очень вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье! Можете подавать его со своим любимым гарниром - картофельным пюре, омлетом, рисом и т.п.

Понедельник, 1 октября 2012

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Среда, 6 октября 2010

Голубцы мясные

Голубцы мясные

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.

Вторник, 16 октября 2012

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Прекрасный и легкий обед для всей семьи.