Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время4 часа 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
450 г
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пахта
1 ст.
Крем-суп грибной
300 мл  
Шаг 1:
Свиные отбивные с грибами - приготовлениеСвиные отбивные с грибами - приготовление
Свиная шейка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
0,2 ст.

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и обвалять в муке.

Шаг 2:
Свиные отбивные с грибами - Шаг 2

Поджарить отбивные с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Побрызгать дно медленноварки спреем и положить в нее поджаренные отбивные.

Шаг 3:
Свиные отбивные с грибами - приготовлениеСвиные отбивные с грибами - приготовление
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
450 г
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Базилик сушеный
1 ст. л.

Растопить на сковороде масло и обжарить в нем грибы, пока не размягчатся (около 5 минут). Добавить белое вино и соскрести прилипшие ко дну кусочки. Выложить грибы с вином в медленноварку поверх отбивных и посыпать базиликом.

Шаг 4:

Варить при высокой температуре 4 часа.

Шаг 5:
Свиные отбивные с грибами - Шаг 5
Соль
0,5 ч. л.
Пахта
1 ст.
Крем-суп грибной
300 мл

Смешать соль, пахту и грибной крем-суп и тщательно перемешать. Налить смесь в медленноварку и варить еще 30 минут.
Перемешать, прежде чем подавать.

Шаг 6:
Свиные отбивные с грибами - Шаг 6

Пищевая ценность (1 отбивная с соусом): калории -323, жиры - 10 г, насыщенные жиры - 4 г, транс жиры - 0 г, холестерин - 83 мг, натрий - 660 мг, углеводы - 18 г, клетчатка - 1 г, сахар - 3 г, белок - 39 г, вит. А - 2%, вит. С - 3 %, кальций - 9%, железо - 10%.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная печень с грибами в соусе Свиная печень с грибами в соусе Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами
Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Жареная шурпа по-узбекски 🍲
23.04.2018 09:58:55
добавила рецепт Салат с курицей и оливками