Подписаться

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа 10 минут
6 порций
Просмотров: 2436
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
450 г
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пахта
1 ст.
Крем-суп грибной
300 мл  

Описание рецепта — Свиные отбивные с грибами:

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Свиные отбивные с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,5 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 3,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
Шаг 1:
Свиные отбивные с грибами - приготовлениеСвиные отбивные с грибами - приготовление
Свиная шейка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
0,2 ст.

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и обвалять в муке.

Шаг 2:
Свиные отбивные с грибами - Шаг 2

Поджарить отбивные с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Побрызгать дно медленноварки спреем и положить в нее поджаренные отбивные.

Шаг 3:
Свиные отбивные с грибами - приготовлениеСвиные отбивные с грибами - приготовление
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
450 г
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Базилик сушеный
1 ст. л.

Растопить на сковороде масло и обжарить в нем грибы, пока не размягчатся (около 5 минут). Добавить белое вино и соскрести прилипшие ко дну кусочки. Выложить грибы с вином в медленноварку поверх отбивных и посыпать базиликом.

Шаг 4:

Варить при высокой температуре 4 часа.

Шаг 5:
Свиные отбивные с грибами - Шаг 5
Соль
0,5 ч. л.
Пахта
1 ст.
Крем-суп грибной
300 мл

Смешать соль, пахту и грибной крем-суп и тщательно перемешать. Налить смесь в медленноварку и варить еще 30 минут.
Перемешать, прежде чем подавать.

Шаг 6:
Свиные отбивные с грибами - Шаг 6

Пищевая ценность (1 отбивная с соусом): калории -323, жиры - 10 г, насыщенные жиры - 4 г, транс жиры - 0 г, холестерин - 83 мг, натрий - 660 мг, углеводы - 18 г, клетчатка - 1 г, сахар - 3 г, белок - 39 г, вит. А - 2%, вит. С - 3 %, кальций - 9%, железо - 10%.

Это стоит попробовать
Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Взяли рецепт на заметку (26)
Ольга МилохинаВалентина ПетроваGALINA GagiyaАндрей КущНаталья ГончарЮлия ЦойАлена СоколюкСолнышко ЯсноеAmiss AmissЕлена Павловаирина буткееваJuli MeАнастасия АстаховаНастя Ткаченкоanneta annetaInna Zakharovaмарина сДмитрий КеменовКсюша КовальАнтоніна СитникНадя Хрищенюкирина БобрукMaria PrudnikovaДарина Ерышеваюлия михайлинаВиктория Идрисова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 00:23:02
взял на заметку рецепт Творожное суфле
28.02.2020 00:21:36
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
28.02.2020 00:13:05
оценил рецепт Домашний сыр без яиц