Подписаться

Кошерные голубцы

Кошерные голубцы
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
6 порций
Просмотров: 2249
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маца
1 шт.
Лук репчатый
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Изюм
0,3 ст.
Гвоздика (молотая)
0,3 ч. л.
Томатная паста
430 г
Клюквенный соус
450 г
Консервированные помидоры
430 г
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
1 шт.
Говяжий фарш
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Кошерные голубцы:

Капустные листы, начиненные говяжьим фаршем, запеченные в кисло-сладком соусе. Вместо муки используется маца, поэтому это идеальное сытное блюдо для Песаха (еврейской Пасхи).

Кошерные голубцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,19 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 8,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму маслом.

Шаг 2:
Маца
1 шт.

В большой миске покрошите мацу и залейте ее горячей водой.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.

В средней сковороде тушите нарезанный кубиками лук до золотистости.

Шаг 4:
Изюм
0,3 ст.
Гвоздика (молотая)
0,3 ч. л.

Добавьте изюм, гвоздику и потушите еще несколько минут.

Шаг 5:
Томатная паста
230 г

Пересыпьте все в мацу. Добавьте 230 граммов томатного соуса. Хорошо перемешайте.

Шаг 6:
Томатная паста
200 г
Клюквенный соус
450 г
Консервированные помидоры
430 г
Соль
по вкусу

В средней миске смешайте еще 200 граммов томатного соуса, клюквенный соус, порезанные кубиками помидоры и соль.

Шаг 7:
Капуста белокочанная
1 шт.

Хорошо вымойте капусту и отделяйте по одному листу.

Шаг 8:

В кипящей воде варите капустные листья 3 минут. Обсушите.

Шаг 9:
Говяжий фарш
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В миску с мацой добавьте фарш, яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 10:

Выкладывать примерно по четверти стакана начинки на каждый капустный лист и сворачивайте их.

Шаг 11:

Вылейте немного соуса на дно формы. Выложите голубцы. Залейте остальным соусом.

Шаг 12:
Кошерные голубцы - Шаг 12

Заверните форму в фольгу и запекайте 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Источник: www.spontaneoushausfrau.com
Это стоит попробовать
Голубцы Голубцы Голубцы мясные Голубцы мясные Голубцы Голубцы Голубцы Голубцы
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Голубцы по-домашнему из пекинской капусты Голубцы по-домашнему из пекинской капусты Голубцы со свининой и пшеном Голубцы со свининой и пшеном Голубцы из савойской капусты в сметане Голубцы из савойской капусты в сметане
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 02:51:50
оценил рецепт ПП ленивые вареники
08.08.2020 02:51:49
взял на заметку рецепт ПП ленивые вареники
08.08.2020 02:51:10
оценил рецепт Пп вареники без муки🤤
16.12.2019 09:02:01
добавила рецепт Свинина с гречкой в сковороде
08.08.2020 00:46:57
взял на заметку рецепт 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹