Пятница, 16 ноября 2018

Нежнейшие рогалики 🥐

Нежнейшие рогалики 🥐
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Четверг, 5 февраля 2015

Пирожное муравейник быстрого приготовления

Пирожное муравейник быстрого приготовления

Пирожное муравейник сытное, полезное, простое в приготовлении. Сочетание сладкого попкорна с натуральным какао дает необычный вкус и легкий десерт. Надо отметить, что какао - “пища богов”. Натуральное какао получают из какао-бобов, которые произрастают в Южной Америке в лесах Амазонии, в настоящее время какао-бобы выращивают на плантациях по всему миру. У майя какао было священным и использовалось на свабедных церемониях при заключении брака. Во времена Людовика ХIV при Версальском дворце жидкий шоколад был популярен, любим и приобрел славу любовного снадобья. Какао обладает тонизирующими свойствами. Попкорн диетический продукт, содержит большое количество клетчатки, что способствует пищеварению. Для приготовления быстрого пирожного муравейник нам понадобятся: сладкий попкорн, жидкий шоколад, который приготовим сами из натурального какао-порошка путем добавления к нему сливочного кулинарного маргарина, сахара, сухого молока, муки. Подается сразу после приготовления теплым.

Пятница, 20 февраля 2015

Спагетти с пикантным соусом

Спагетти с пикантным соусом

В этом блюде спагетти сочетается с пикантным соусом, который содержит черный молотый и красный острый перец и репчатый лук. Репчатый лук готовится недолго в малом количестве жидкости,
сохраняет все свои питательные вещества и тушится в томатно-майонезном соусе с добавлением черного и красного молотого перца. Это сочетание ингредиентов дает нам пикантный соус, который придает спагетти пряный, согревающий, острый вкус. Это блюдо подается горячим. Для приготовления спагетти с пикантным соусом нам понадобятся: спагетти, репчатый лук, черный молотый перец, красный острый молотый перец, подсолнечное масло, соль, сахар. Спагетти отвариваем, пока варится спагетти готовим соус. Нарезанный кольцами лук заливаем водой, добавляем сахар, соль по вкусу. Закрываем крышкой, тушим до прозрачности, добавляем черный, красный молотый перец, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, перемешиваем и тушим пару минут помешивая. Готовым соусом поливаем готовое спагетти, подаем горячим.

Суббота, 21 октября 2017

Творожная запеканка с изюмом и бананом

Творожная запеканка с изюмом и бананом
Вкусно, просто и полезно
Воскресенье, 2 октября 2016

Морковный пирог

Морковный пирог
Морковный пирог и кексы с корицей
Суббота, 26 ноября 2016

Творожный пирог

Творожный пирог
Очень вкусный творожный пирог, который всегда получается))
Понедельник, 5 ноября 2018

Воздушные жаренные пирожки

Воздушные жаренные пирожки
Самые воздушные жаренные пирожки
Среда, 9 сентября 2015

Куриная грудка в маринаде из базилика

Куриная грудка в маринаде из базилика

Куриная грудка, приготовленная в маринаде из зеленого базилика, петрушки, чеснока, уксуса и подсолнечного масла получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рецепт простой, но результат превосходит все ожидания. Выглядит блюдо аппетитно, благодаря сочетанию румяной корочки мяса и зелени, входящей в маринад. Такое мясо украсит любой стол, в том числе и праздничный.

Воскресенье, 4 октября 2015

Куриный рулет с морковью и сыром на пару

Куриный рулет с морковью и сыром на пару

Этот рецепт еще раз подтверждает тот факт, что полезные, диетические блюда могут быть не просто вкусными, но нарядными и праздничными, вопреки заявлением: все вкусное - вредно, а полезное не вкусно. Нежный, сочный, симпатичный рулет из куриного фарша с морковью, зеленью и сыром - прекрасная закуска или второе блюдо, которое можно подать с любым гарниром. С кусочком хлеба он заменит бутерброд с колбасой и подойдет для детского питания, если не класть молотый перец. Пусть это простое в приготовлении, вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Понедельник, 7 марта 2016

Блины тонкие на молоке

Блины тонкие на молоке
С этим рецептом первый блин не будет комом!