Творожный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 26 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный творожный пирог, который всегда получается))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 13,73 г Углеводы 17,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 360 г | ||||
| 250 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 9 ст. л. |
| 125 г | ||||
| 0 ч. л. |
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2:
| 6 шт. | ||
| 360 г |
Растираем творог с яйцами до однородной массы.
Шаг 3:
| 250 г |
Добавляем сметану.
Шаг 4:
| 10 ст. л. | ||
| 9 ст. л. |
Добавляем сахар и манку, тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
| 125 г |
Маргарин растопить и влить в тесто.
Шаг 6:
| 0 ч. л. |
Соду загасить кипятком и добавить в тесто. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 7:
Заливаем в форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 220 на 40 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!