Творожная запеканка с изюмом и бананом
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 21 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, просто и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г Жиры 2,82 г Углеводы 21,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
Шаг 2:

| 2 ст. л. |
Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки.