Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 707
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Корица
2 ч. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Мука пшеничная
1.5 ст.
Соль
1 щеп.

Описание рецепта — Морковный пирог:

Морковный пирог и кексы с корицей

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.76 г
Жиры 14.19 г
Углеводы 41.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Морковный пирог - Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Морковный пирог - Шаг 2
Морковь
3 шт.
Трём морковь на тёрке.
Шаг 3:
Морковный пирог - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Взбиваем миксером яйца и сахар до белой однородной пены. Затем вливаем подсолнечное масло.
Шаг 4:
Морковный пирог - Шаг 4
Корица
2 ч. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Мука пшеничная
1.5 ст.
Соль
1 щеп.
Смешиваем муку, соду, соль и корицу, затем постепенно через сито всыпаем эту смесь в тесто.
Шаг 5:
Морковный пирог - Шаг 5
Затем добавляем морковь.
Шаг 6:
Морковный пирог - Шаг 6
Разливаем по формам. Я разливаю в форму для пирога и для кексов.
Шаг 7:
Морковный пирог - Шаг 7
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекаем кексы 40 минут, пирог 1 час.
Шаг 8:
Морковный пирог - Шаг 8
Приятного аппетита! 😊
Шаг 9:
Морковный пирог - Шаг 9
🍰
Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
"ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Гавайский морковный пирог Гавайский морковный пирог
Взяли рецепт на заметку (16)
Kate NightingaleЕвгения МимозаDasha IvanovaДиана КарапетянOksana GrygorenkoПирожок ИванДиана ТроценкоЕлена КудашкинаАнастасия ПетроваElena OrlovaV SJim JimNana GevГалина ПокшубинаМарина КожинаНаталья Заболотская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2018 23:17:02
взял на заметку рецепт Куриные отбивные с пармезаном
20.02.2018 23:15:14
взял на заметку рецепт Куриная отбивная под сыром
20.02.2018 23:13:01
взял на заметку рецепт Творожные блины
20.02.2018 23:09:52
взял на заметку рецепт Cалат с куриными сердечками и грибами
20.02.2018 23:09:21
взяла на заметку рецепт Торт Сметанник шоколадный