Морковный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 2 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковный пирог и кексы с корицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 14,19 г Углеводы 41,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:

| 3 шт. |
Трём морковь на тёрке.
Шаг 3:

| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Взбиваем миксером яйца и сахар до белой однородной пены. Затем вливаем подсолнечное масло.
Шаг 4:
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 щеп. |
Смешиваем муку, соду, соль и корицу, затем постепенно через сито всыпаем эту смесь в тесто.
Шаг 5:

Затем добавляем морковь.
Шаг 6:

Разливаем по формам. Я разливаю в форму для пирога и для кексов.
Шаг 7:

Ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекаем кексы 40 минут, пирог 1 час.
Шаг 8:

Приятного аппетита! 😊
Шаг 9:

🍰