Спагетти с пикантным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом блюде спагетти сочетается с пикантным соусом, который содержит черный молотый и красный острый перец и репчатый лук. Репчатый лук готовится недолго в малом количестве жидкости,
сохраняет все свои питательные вещества и тушится в томатно-майонезном соусе с добавлением черного и красного молотого перца. Это сочетание ингредиентов дает нам пикантный соус, который придает спагетти пряный, согревающий, острый вкус. Это блюдо подается горячим. Для приготовления спагетти с пикантным соусом нам понадобятся: спагетти, репчатый лук, черный молотый перец, красный острый молотый перец, подсолнечное масло, соль, сахар. Спагетти отвариваем, пока варится спагетти готовим соус. Нарезанный кольцами лук заливаем водой, добавляем сахар, соль по вкусу. Закрываем крышкой, тушим до прозрачности, добавляем черный, красный молотый перец, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, перемешиваем и тушим пару минут помешивая. Готовым соусом поливаем готовое спагетти, подаем горячим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1100 мл | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления спагетти с пикантным соусом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм спагетти, репчатый лук, столовая ложка сахара, четыре столовых ложки майонеза, четыре столовых ложки томатной пасты; четыре столовых ложки подсолнечного масла, перец черный молотый, перец красный молотый, соль по вкусу.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем воды.
Шаг 3:
Запускаем спагетти. Пока варится спагетти готовим соус.
Шаг 4:
Репчатый лук чистим, нарезаем кольцами.
Шаг 5:
Выкладываем лук в сковородку и заливаем водой, закрываем крышкой. Тушим лук до прозрачности.
Шаг 6:
В готовый лук добавляем столовую ложку сахара и соли по вкусу.
Шаг 7:
Добавляем красный молотый острый перец.
Шаг 8:
Добавляем черный молотый перец.
Шаг 9:
Добавляем четыре столовых ложки майонеза.
Шаг 10:
Добавляем четыре столовых ложки томатной пасты, перемешиваем. Добавляем две столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 11:
Тушим 2-3 минуты, помешивая. Соус готов.
Шаг 12:
В готовое спагетти добавляем две столовых ложки подсолнечного масла и перемешиваем.
Шаг 13:
Готовое спагетти поливаем готовым пикантным соусом.
Приятного Вам аппетита!