Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Вторник, 5 мая 2015

Тесто для пиццы, без дрожжей 🍕

Тесто для пиццы, без дрожжей 🍕
С майонезом и кефиром
Вторник, 25 августа 2015

Яичные рулетики

Яичные рулетики
Яичные рулетики, подходят как для завтрака, так и для легкого ужина ,или перекуса.
Вторник, 3 ноября 2015

Салат Оливье с яйцом пашот

Салат Оливье с яйцом пашот
Хочу поделиться хорошим способом украсить и разнообразить любимый салат Оливье.
Существует много вариаций этого салата. В летнее время соленый огурец можно заменить свежим и добавить зеленого лука, чтобы сделать вкус салата более нежным. Вареную колбасу можно заменить полукопченой или ветчиной, а еще лучше отварным мясом или языком. А майонез можно разбавить сметаной или йогуртом. У каждого, наверное, есть свой любимый рецепт салата Оливье. Но каким бы ни был ваш рецепт, яйцо пашот придаст изысканности в подаче блюда и нежности во вкусе.
Пятница, 6 марта 2015

Гранатовый браслет

Гранатовый браслет
Салат
Вторник, 17 марта 2015

Быстра пицца

Быстра пицца
🍕
Воскресенье, 19 июля 2015

Корзиночки с малиной и шоколадным гонашем

Корзиночки с малиной и шоколадным гонашем
Песочные корзиночки
Среда, 15 августа 2012

Торт Клубничный ломбер

Торт Клубничный ломбер

Этот торт прекрасно подойдет чтобы отметить особое событие.

Понедельник, 22 июня 2015

Торт "Дамские пальчики"

Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.