Быстра пицца

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г Жиры 1,61 г Углеводы 23,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
250
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 6,5 г |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 6,5 г |
1. Воду берем теплую.Воду смешиваем с оливковым маслом;
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
Замешиваем не тугое тесто;
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
Замешиваем не тугое тесто;
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Шаг 2:

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем
Шаг 3:

кладем ингредиенты по вкусу.
Шаг 4:

Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.